neking @ 1.6.2013, 19:00
я немножко не так написал. не прививка (которая ДО сезона клещей ставится), а иммуноглобулин, который после того как клещ цапнул (вот же гад!) делается.
neking @ 2.6.2013, 19:27
Вагонник. Поделись, плиз, каким нибудь рецептиком по приготовлению корюшки. Родня угостила ведерком замороженной рыбки. Половинку пожарил уже. Что с остальной делать голову ломаю. Хочется чего то такого, эдакого...
Kolya @ 2.6.2013, 20:33
Посали, затем завяль. К пиву ... отличная вещ.
Видья @ 2.6.2013, 20:38
точно..
есть много способов посолки..
мы разводим "тузлук"..В ВОду соль, пока картошка или яйцо всплывут, если их кинуть..
потом рыбу туда на часов 12..
промыть и вешать за хвост..в проветреваемое место..через неделю, можно снимать первую рыбку
Видья @ 17.8.2013, 23:02
Андрей..они хоть вкусные? или курица курицей
современная охота, наверное больше отдушина, чем промысел..
в экономическом плане невыгодное дело..
сколько патрон стоит?
в детстве у бати было ружьё..12 калибр..2 вертикальных дула..
я даже стрелял с него..
помню плечо отбил конкретно..аж слёзы прорезались