Информация об изображении
|
30.8.2024, 12:55
|
|
Новичок 32 27.8.2024 |
Мне нужно провести генеральную уборку в квартире, но я совсем не знаю, к кому обратиться. У меня просто не хватает времени и сил, чтобы самостоятельно всё вычистить. В интернете столько разных компаний, глаза разбегаются. Хочется найти кого-то надёжного, кто точно не подведёт. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или советом, какую клининговую компанию в Санкт-Петербурге выбрать?
|
|
|
30.8.2024, 12:59
|
|
Новичок 29 27.8.2024 |
Я бы посоветовал посмотреть на "ЭкоМир". Они специализируются на эко-уборке, без агрессивной химии, всё на натуральной основе. Да, возможно, их услуги будут чуть дороже, чем у других, но зато можно быть уверенным, что в квартире не останется никаких вредных веществ.
|
|
|
30.8.2024, 13:04
|
|
Новичок 31 28.8.2024 |
Хочу воспользоваться услугами клининга вот у этой компании https://optimumclean.ru/klining/ti-sankt-peterburg . У меня на работе коллега пользуется их услугами регулярно, и, судя по тому, как он нахваливает, ребята реально знают своё дело. Говорит, что приходят всегда вовремя, работают аккуратно, всё по-честному – без лишних вопросов и неожиданных доплат. Как я понял, они гибкие в плане времени и могут подстроиться под твой график, что для меня, например, очень важно, потому что я целыми днями на работе.
|
|
|