Багира @ 14.2.2013, 16:55
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу принять в свои ряды. Полгода мечтала о Рашике, почти 2 месяца ждала свою машинку и наконец дождалась! Так хочется повозиться, поукрашать бибиху, да вот холод одолел уже. Скорее бы весна!
Багира @ 14.2.2013, 16:55
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу принять в свои ряды. Полгода мечтала о Рашике, почти 2 месяца ждала свою машинку и наконец дождалась! Так хочется повозиться, поукрашать бибиху, да вот холод одолел уже. Скорее бы весна!
Так хочется повозиться, поукрашать бибиху, да вот холод одолел уже. Скорее бы весна!
тайна @ 15.2.2013, 7:06
Мне б тоже такую штуку. Летом часто езжу на север Приморья, дороги ремонтируют. Без слез не взглянешь на машину после мойки, весь капот в коцках. Не обзавелась еще ветровиками, брызговиками.....Все руки не доходят. Еще хочу на крышу багажник ....не знаю как точно называется))
Багира @ 15.2.2013, 14:22
neking , спасибо большое. Я читала эти темы, видела дефлекторы, они черные, а мне бы хотелось прозрачный. И еще я видела, что шлют издалека. Я сомневаюсь, что у нас, во Владивостоке нельзя найти. Просто надо поискать. Мой сосед ставил себе на Приус именно прозрачный, как стекло, дефлектор. Вот и подумала, что может и на Рашик смогу найти подобный. Если машина тёмная - черная, зелёная бутылка или графит, то черный смотрится красиво, а на белой не очень.
Так как хочется хоть что-нибудь уже сделать, то сегодня установила камеру заднего хода и ДВДюшник. Халясё
neking @ 15.2.2013, 15:04
Дамы. Я с работы пишу, а тут прежде чем ссылки откроются пол дня пройдет. Поэтому просто напишу что да как. На нашем форуме есть 3 или 4 темы дублирующие друк друга. "Дефлектор", "продам дефлектор", "мухобойка" и вроде как то еще. Наберите в поиске слово "дефлектор" и "Мухобойка" они и откроются. В одной из них есть пользователь нашего форума по имени Влад. Он с Краснодара и (для ориентира) его аватарка-он на фоне микроавтобуса. Я покупал дефлектор капота именно у него.
Евгенийсамарский @ 16.2.2013, 1:03
дальний восток!
наберитесь кто-нибудь смелости в конце концов...
в темах есть упоминание, что сделать могут любого цвета, НО из целого листа...
закажите штук 10 дымчатых(по-моему, оптимальный цвет)
и доставку в одни руки!!
Евгенийсамарский @ 15.2.2013, 19:03
дальний восток!
наберитесь кто-нибудь смелости в конце концов...
в темах есть упоминание, что сделать могут любого цвета, НО из целого листа...
закажите штук 10 дымчатых(по-моему, оптимальный цвет)
и доставку в одни руки!!!
да, вложение денег!!!
но цена намного ниже, чем поштучно "гонять"!
не сомневаюсь , что 10 штук наличия бастренько отобьётся!!!
удачи!
Багира @ 15.2.2013, 19:09
Я прикинула, как бегаю за владельцами моих близняшек и говорю про дефлекторы . Хотела втихушку среди приморцев пошуршать))) - не вышло
Багира @ 15.2.2013, 15:22
neking , спасибо большое. Я читала эти темы, видела дефлекторы, они черные, а мне бы хотелось прозрачный....