Звуком в машине я занимаюсь давно,прошлая машина служила полигоном для изучения интересующих меня компонентов и ..моментов...

Не могу сказать что эксперименты уже закончены...-но опыта уже есть чемодан и маленькая тележка,компоненты подлежащие нынешней инсталяции -наиболее интерсные,из тех что у меня были-остальные продал,хоть и не уверен что сделал правильно-но всего не укупить.
Итак:постройка системы традиционно начинается из определения компонентов,мест и способе их установки.
"Вскрытие" показало,что оригинальный мидбас стоит хорошо по центру,есть запас для работы

.
Первый этап-виброизоляция.Здесь особо говорить не о чём...-пользую материал Secondsкin

попутно ,вибро\шумоизолирую пол в Терике

Второй-закрытие технологических отверстий-я делаю это выпиленными из алюминия заготовками,которые сажу на саморезы по железу.

Акустика-двухполоска,на этот раз опять эксперимент-ставлю акустику малооизвестную мне ,но многообещающую.Hybrid Audio-Legatia L6.
Мидбас практически 7 инч,но с высокой чувствительностью и характеристиками обещающими мне требуемый звук.

Устанавливаю его на выпиленные из фанеры кольца:

Протягиваю в двери кабель Canare 4S11 состоящй из четырёх жил 2.5 мм ,которые обеспечат подвод сигнала к мидбасу и твитерам ,которые планирю установитьв треугольники зеркал.

Фильтровать планирую пассивно,кросы будут стоять возле усилителя,но возможно подключение по схеме "би-ампинг" в будующем.

Продолжение.....